As alterações são salvas automaticamente como rascunho privado.
Os hóspedes verão esses detalhes primeiro.
Adicione o que já está decidido. Você pode completar o resto mais tarde.
Escolha até 8 tons. Selecione uma cor novamente para removê-la.
Todos primeiro respondem se podem comparecer. Selecione apenas os detalhes extras que você precisa.