Les modifications sont automatiquement enregistrées dans un brouillon privé.
Les clients verront ces détails en premier.
Ajoutez ce qui est déjà décidé. Vous pourrez compléter le reste plus tard.
Choisissez jusqu'à 8 teintes. Sélectionnez à nouveau une couleur pour la supprimer.
Tout le monde répond d’abord s’il peut y assister. Sélectionnez uniquement les détails supplémentaires dont vous avez besoin.