Los cambios se guardan automáticamente como borrador privado.
Los invitados podrán añadir fotos de la celebración. Todos los recuerdos, en un solo lugar.
Los invitados verán estos detalles primero.
Añade lo que ya está decidido. Puedes completar el resto más tarde.
Elige hasta 8 tonos. Selecciona un color de nuevo para quitarlo.
Primero se pregunta si el invitado podrá asistir. Elige solo los datos adicionales que necesitas.
Drag the photo or use the sliders. Check the result in the invitation preview.