Änderungen werden automatisch als privater Entwurf gespeichert.
Diese Details werden den Gästen zuerst angezeigt.
Fügen Sie hinzu, was bereits entschieden wurde. Den Rest können Sie später erledigen.
Wählen Sie bis zu 8 Farbtöne. Wählen Sie eine Farbe erneut aus, um sie zu entfernen.
Jeder antwortet zunächst, ob er teilnehmen kann. Wählen Sie nur die zusätzlichen Details aus, die Sie benötigen.